Школа имеет дополнительный методический сайт    «Информационно-образовательная среда ГБОУ СОШ №311»

Добро пожаловать в школу № 311!

Сайт получил наивысший балл в ОБЩЕРОССИЙСКОМ РЕЙТИНГЕ ШКОЛЬНЫХ САЙТОВ Диплом

Структура и содержание официального сайта школа311.рф соответствует требованиям законодательства (см. Справку):

• Закону 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации", ст.29, ст.30
  • Федеральному закону №152–ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных» и Федеральному  закону   от 25.07.2011 №261-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О персональных данных""

Посетив наш сайт, Вы сможете узнать о нас гораздо больше. Вы узнаете о наших традициях и истории, о наших учителях и учениках, о наших успехах и планах на будущее. На нашем сайте содержится полезная и интересная информация для тех, кто является учеником школы, для родителей сегодняшних и будущих учащихся нашей школы, для педагогов и  специалистов в области образования.

Мы надеемся, что посещение сайта поможет Вам ближе познакомиться с нами.

В нашем учебном заведении при изучении программирования используется электронный задачник Programming Taskbook (http://ptaskbook.com) и система PascalABC.NET (http://pascalabc.net).